Mandelmus Rezept

Das selbstgemachte Mandelmus können Sie als Brotaufstrich und Nachtisch verwenden oder auch in eine Suppe mischen und somit einen einzigartigen Geschmack erzeugen.

Mandelmus zum selber machen

Zutaten:

200-300 g  *Mandeln


Vorgehensweise:

Die Mandeln in der Pfanne oder Backofen 5 bis 10 min. rösten.

 

Anschließend kommen die Mandeln in einen *leistungsstarken Standmixer. Durch den Vorgang wird das gesunde Fett aus den Mandeln freigesetzt. Oft bleibt die Substanz an der Außenwand des Mixer-Behälters kleben. Diese regelmäßig mit einem Spatel oder Löffel vom Behälter lösen und weiter Mixen. Vorgang wiederholen bis eine krämige Konsistenz entsteht.

 

Abschließend das Mandelmus umfüllen.


Fazit:

Kleine Zutatenliste doch ganz groß im Geschmack.


Dieses Rezept mit deinen Freunden teilen:



Teile uns mit wie dir Das selbstgemachte Mandelmus geschmeckt hat


Kommentare: 0