Quinoa-Salat

Ob warm oder kalt, ein gesunder Sattmacher!

Detox Rezept Salat / Quinoa-Salat / Vegan /

Zutaten:

für 2-3 Personen

100g Quinoa

1/4 vom Eisbergsalat

2 Tomaten

1/3 Salatgurke

Salz, Pfeffer, Kurkuma

Olivenöl, Esseg / Zitronensaft

evtl. weitere Kräuter


Vorgehensweise:

Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

 

Eisbergsalat waschen, in Stücke schneiden.

Gurke und Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden.

 

Quinoa mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, mit dem Eisbergsalat, Tomaten und Gurken vermischen.

 

Etwas Olivenöl mit Essig (oder Zitronensaft) drüber träufeln.

Ggf. mit weiteren Kräutern würzen.


Fazit:

Wir finden den Salat sehr toll! Lecker und macht richtig satt.


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