Kartoffel-Champignons-Pfanne

Leckere Bratkartoffeln mit Champignons!

Detox Rezept: Kartoffel-Champignons-Pfanne

Zutaten:

Für 2 personen

1 TL Kokosöl

ca. 500g Kartoffeln

250g Champignons

etwas Meersalz, Pfeffer


Vorgehensweise:

Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 10 Minuten im Öl anbraten. Immer wieder umrühren.

 

Champignons putzen, schneiden, ca. 5 Minuten mitbraten.

 

Salzen, mit schwarzem Pfeffer würzen und warm servieren.


Fazit:

Wir haben die Kartoffel-Champignons-Pfanne schon öfters vor unserer Detox-Kur gemacht. Und sind immer noch von diesem Rezept begeistert!

 

Sehr schnelles, sättigendes Mittagessen!


Dieses Rezept mit deinen Freunden teilen:



Teile uns mit wie dir die Kartoffel-Champignons-Pfanne geschmeckt hat


Kommentare: 0